Рождение

Средь груды ненужных мыслей,
И не оправданных надежд,
Комом у горла вдохновение,
Где то рядом, где то здесь..
Не растает, бальзам на душу,
И долгожданное, как дитя,
Не "разревется" на всю округу,
О своем рождении известя!
Меня.. и Тебя, для кого,
В груди взращивал его..
        З.Исхаки.


Рецензии