Дом и собака

Волшебство,
Что творится не нами.
Но творится для нас.
Пусть мечты прорастают
В реальность.
А реальность
Пусть будет сейчас.
Дом, где ждут тебя,
Где тепло.
С осеннего воздуха
В это тепло зайти..
Давай, такой дом заведём,
И даже собаку -
Охранять этот дом,
В поздние сумерки.
Как же мы с тобой заживём!
Лампа светит над
Круглым столом.
Ты читаешь книгу
Сидишь.
Ужин в завершении дня.
Поцелуи. Улыбки. Объятья.
Говори, ещё говори,
Я внимательно слушаю.
Если верить в лучшее,
Вот такого вечера
Я желаю нам.
Может быть, в этой жизни.
Сейчас. Мечты прорастут.
Не уйдут .
Это же всё в нас есть.
Это здесь.
Волшебство, что творится
Для нас.
Давай, такой дом заведём,
И отметим на карте.
Цветом.

2021


Рецензии