Прошла любовь

Опять день прожит и уходит в никуда,
Опять тревога сердце гложет.
И вновь, не слышишь ты меня,
Никак понять меня не можешь.

Любовь ушла и пеплом по ветру
Развеялась, оставив только горечь.
Я больше не люблю тебя.
С тобою сердце биться в унисон не хочет.

Все зло от нас. Чужими стали мы.
Нет общих интересов, нет прогресса.
Мы словно в спячке, в коме мы.
Нас больше нет в союзе брачном.

Свой долг исполнили сполна:
Дом - чаша, дети, внуки.
Вот  только в душах нет тепла,
Привычка поселилась в жизни нашей.


Рецензии