ИХ 25-летие

Вы знаете друг друга долго,
Прошли вы вместе много миль.
Но удивляетесь немного(Я надеюсь на это)
Поступкам близкого досель.
 
Не дарит он уже букеты роз,
Она не шьёт платочек памятный,
Но вместе встретили так много гроз
На речке дальней, взявшись за руки.

Пусть это время умножится нА три,
Пусть это время покажется сном.
И тот заветный букетик свадебный
Украшает каждый день ваш дом.


Рецензии