монстр - птица вдруг возникла в мираже

монстр - птица вдруг возникла в мираже -
её я видел - но она молчала -
и странный звук рождался вдруг в душе -
точно эхо в тьме земного идеала!

авторская фотокартина - монстр - птица вдруг возникла в мираже


Рецензии