Её глаза

Я без ума от карих глаз 
Что встретила однажды 
Они мне снятся каждый раз 
Они во сне всегда печальны. 
 
Я в них влюбилась сразу 
И боюсь, не забуду уже никогда 
Скажу вам такую, ребята, я фразу 
Не влюбляйтесь в карие глаза. 
 
Когда посмотрите вы в них 
В сердце что-то перевернётся 
А если она вам и улыбнётся 
Поймёте, больше нет людей таких. 
 
Не влюбляйтесь в карие глаза 
Они не приведут к добру, 
Но каждый раз я в них смотря 
Понимаю, как же её я люблю.


Рецензии