Не быть мне поэтом

Не быть мне поэтом , не писать как Бродский,
И иже с ним,
Висит надо мной материя черная,
Вместе с планетой в пространстве висим.
У поэта одна забота   –   пялиться в комп,
Еженочно  заглядывать в Малевича квадрат,
Хитер поэт, заключил договор с богом,
Стал помазанником  и , как глупенький, этому рад.


Рецензии