Говоруны

Говорят говоруны
Очень даже умные,
Слыша их со стороны,
Скажешь, что безумные.
Может так должно и быть,
Счастье в пустословии,
Молчуна за что любить –
Полное безмолвие.
Мы словесное добро
Держим порой в холоде,
Ведь они что серебро,
Но молчанье золото.


Рецензии