Встречаем весну

Встречаем,девочки,весну!
И солнце нам пускай сияет!
Улыбка каждой красоту
И настроенье озаряет!
Весенний воздух нас бодрит,
Желанья и мечты проснулись!
От яркости одежд слепит
В потоках бесконечных улиц!
И тяжесть зимняя ушла,
Усталость снежная и холод!
А свежесть,чистота и новизна
Питают наш душевный голод!


Рецензии