Не люблю я жлобов и снобов

Не люблю я жлобов и снобов
За их самодовольный вид
У них гнилая основа
От них эгоизмом чадит.

Их самодовольство строится
На их материальных благах
Блага для них как солнце
Душа не парит в облаках.

На тебя они смотрят с презреньем-
«А кто ты, а кто ты такой?
Скажи о своем положении,
Будем дружить ли с тобой?»

Они тебе не помогут
Их сердце – арктический лед
Не верят ни в черта, ни в бога
А только в банковский счет.


Рецензии