Жизнь моя -вдохновение..

Как чист " лист ", хрустящий под ногами,
Ждущий моих " закорючек " исканий..
Ты погоди, пусть привыкнут глаза,
И покраснеет тальника лоза..
Пусть нахлынут Солнца свет, тепло,
И нальются глаза слезьми,-
Бегущие, искрящиеся ручьи, -
От радости нахлынувшей любви!
Распушатся почки - "пёсики ",
Распахнется душа как в юности,
От радости нахлынувшей любви!
Вот, тогда и вырвутся стихи,
Из глубины отчаявшейся души!
       02.2019  г.


Рецензии