Тебя прошу

   
Не люблю обман, любую ложь,
Мне они, как в сердце нож,
Как заноза и как та змея,
Ужалить хочет что меня.

Люблю, моя душа, чтоб пела,
Да всегда спорилось дело.
Ещё желание, чтобы у нас
Было согласие не на час.

Жили мы, чтобы с любовью,
Дружили с тёщей и свекровью.
Да своими детками гордились,
Пели песни, веселились.

Радовал бы меня улыбкой,
Да не была наша жизнь зыбкой.
Ещё был бы полной чашей дом,
Прошу тебя, милый, о том!

Шла по жизни бы тогда  смело,
Не ругала бы без дела.
Кружилась моя бы голова,
Услышав нежные слова.

Иду по жизни всегда свято,
Упрекаешь меня зря ты.
Виновата я лишь в том,
Воспитал так меня детдом.


Рецензии