На лавочке

Когда перестала спешить -
я научилась просто жить.
Увидела мир в его красоте,
и люди как люди, прежние, те...
Она с коляской, он сидит рядом,
как голубки ласкаются взглядом.
Рядом студенты едят шаурму,
что-то она шепчет ему.
Как из пушкинских сказок - ели.
Так мы все вместе в сквере сидели.
Мне хорошо. Не до проблем.
Сижу пирожок с картошкой ем.


Рецензии