Она придёт, как луч рассвета!

Ты скажешь: «Это всё сопливо!»
Ты скажешь: «В жизни всё не так!»
«Жизнь от любви неотделима,
- Скажу тебе, - И это факт».

И не получится укрыться!
И не получится уйти!
Любовь стрелой в тебя вонзиться,
Спокойный мир порвёт в куски!

Не выбирая стар иль молод,
Когда ты любишь – не до сна!
Любовный утоляя голод,
Ты ждёшь, когда придёт она!

Она придёт, как луч рассвета,
Наполнит счастьем до краёв,
Ни жди ты от неё ответа,
Себя отдать ей будь готов!

19/04/2021г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, содержащее светлые и прекрасные мысли о любви.
Сколько о любви не говорят, но сказано ещё не всё и поэтому читатели
будут рады узнать об этом чувстве неизведанное!

Так держать!

Ольга Чернявская 1   19.04.2021 23:24     Заявить о нарушении