Бы...

Я слагала бы дивные песни,
Сочиняла прекрасные вирши,
Согревала б простыми словами
Тех,кто терпит страданья и боль.
Только зябко и холодно здесь мне.
Крик печали никто не услышит.
Просто пропасть лежит между нами.
Не попасть мне на берег другой.
Очень хочется счастья и чуда,
Солнца яркого,тёплого лета,
Чтоб закаты сменяли рассветы,
Неба звёздного замкнутый круг.
Чтобы рядом хорошие люди
Согревали загадочным светом.
И чтоб помнил когда-то и где-то
Обо мне подрастающий внук.


Рецензии
Галина! Замечательный стих!
С уважением,

Сергей Арбузов 3   18.05.2021 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей. Рада Вам.

Галина Бантус   19.05.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.