невыученный стих

Давайте размышлять всерьёз…
чтобы расслышать нематериальность
чтобы стереть граничащих полос
что отделяет нас ещё дуальных,

а может даже не пытаясь 
облечь, что звуку непонятно
обременяющую плоть
безмолвием да и принять ...,

и так её нести туда где ложь
оступится, впадая в невесомость
и благодарными в немногословном
принявшими впервые /несрослось/...,

без произношения основ
когда неслышно звуки истекают
как чистые ручьи из тех снегов
не нарушая первозданейшую память …
что нас приводит к чистоте без слёз...


Рецензии