Мне кажется ты умер тебя нет

Мне кажется ты умер — тебя нет,
Но небо вновь струится над щекой.
Откуда-то берётся этот свет,
Пока я говорю одна с рекой.

Мне кажется, все оды соловью,
Поэты сочиняли на ходу.
И я ныряя в призрачность свою,
По тропам парковым растерянно иду.

Мне кажется в счастливые сады
Вновь попадают в мае семена.
И небо помнит вечные труды,
Как помнит солнце новая волна.

Мне кажется ты умер — тебя нет,
Покачивает дерево листвой.
Откуда-то берётся этот свет,
А небо мир целует красотой.


Рецензии