Ушла война в былые дали,

Ушла война в былые дали,
Давно не носят похоронки,
Седыми бабушками стали
В войну рожденные девчонки.

В местах боёв, в броне бывалой,
Стоят их юные отцы,
И ярко! Цвета крови алой,
Цветут на тех полях цветы!

Поют им ветры гимны века!
Курлычут в небе журавли!
Честь и Слава человеку!
Что отстояли Мир Земли!

Н.С.19.04.2021,


Рецензии