Когда на трон взойдёт Царица ночь

  Когда на трон взойдёт Царица ночь
  И убаюкает тебя, под бархатным своим,
  Хрустально- звёздным покрывалом,
  Я украду тебя из твоих снов, любимая моя,
  Чтоб быть всегда с тобою рядом!

  Украду тебя, украду,
  Украду у судьбы на виду,
  Ты одна мне и радость и боль,
  Ты одна мне, -счастье, отрада!

  Я лепестками роз всю нам дорожку застелю,
  Все цветы мира брошу я к твоим ногам,
  Засветят счастьем вновь твои глаза,
  В своей Любви я искупаю милая тебя!

  Украду тебя, украду,
  Украду у судьбы на виду,
  Ты одна мне и боль и радость,
  Ты одна мне и счастье и сладость!

  Вновь придёт к нам звенящий апрель,
  Постучится тихонько он в дверь
  И тогда от такого тепла,
  Зазвенит в сердце нашем капель!
 
  Мы сольёмся с тобою в Любви,
  Обниму тебя крепко родная
  И слезу с глаз твоих голубых
  Вытру нежно, моя дорогая!

  Украду я тебя, украду,
  Украду у судьбы на виду,
  Ты одна мне и радость и боль,
  Ты одна мне и счастье и сладость!

 
 

 
 

 


Рецензии
Лирика прекрасная!Дальнейших вам успехов!Сергей.

Сергей Лутков   20.04.2021 13:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за пожелание, вам тоже всего самого доброго, светлого,
счастья, удачи, вдохновения, заходите, с уважением Надежда.

Надежда Мелехова   20.04.2021 14:17   Заявить о нарушении