грев от шубы

Стала я на ледник похожа.
Только время не ждёт, спешит.
Вот возьму-ка и разморожу
Холодильник моей души.

В жизни плохо без позитива.
Словом, жду тебя ровно в семь.
Вечер мы проведём красиво,
Чтоб оттаяла я совсем."
                Ирина Полюшко
********************************
Жизнь семейную я итожа,
Замечаю остуд жены -
Только секс - на бревно похожа
И глаза заморожены.

Подогрею, одно осталось.
Заморозит же напрочь, блин,
От цепОчки теплеет малость,
Вот от шубы она - камин.


Рецензии