Любовь невозможно убить или ранить...

Любовь невозможно убить или ранить...
Скажите, вы сможете Солнце убить?
А кто-то другой его сможет поранить
Иль просто его в жерновах смолотить?

Конечно же нет, Любовь - это Солнце,
Любовь - это Свет, что Богом дарим,
Любовь - бесконечность, Любовь это  благость, 
Но ею лишь избранный благословим.

Коль в вас зародился любви огонечек,
То вы берегите, храните его,
Он райский в сердечке у вас островочек, 
Найдете вы счастье в нем очень легко.
 
Изменяют люди телом, но не возможно изменить сердцем.
При любых попытках выбросить любовь из сердца, будет поражение!


Рецензии