И льют дожди!..

И льют дожди! Весенние дожди!
На наши души, ждущие тепла,
Уставшие: живи, работай, жди,
Рвись к цели же, пока не умерла!..
Умерь свой пыл!.. Угасший уголёк
Кого сумел когда-то обогреть?!!
А может, не забившись в уголок,
Могла бы даже Фениксом взлететь?!.
Была душа: горела и цвела...
Едва ли знала, что такое «рок».
Её и снова оживили бы слова,
Все те, что Ты сказать когда-то мог...
«Ушедшая любовь всегда права...»

11.04.2021


Рецензии