Поверь читатель

Поверь читатель и отбрось сомнения
Скажу тебе открыто, напрямик
Но видишь ты, с момента наблюдения
Что ни на есть, кристально чистый стих

Опрятны неиспорченные буквы
Так белоснежен, идеален слог
Внутри слова со вкусом свежей  клюквы
Сколь чистоплотен сказочный намёк

До блеска накрахмалены абзацы
В них  аккуратный, точный слышен такт
Он избежал пустых инсинуаций
И неуместных пышных дифирамб


Рецензии