Обитель дум людских...

В родном краю, под синем небом,
Где  льются  трели соловья
Искришься  ты в лучах рассвета,
Обитель дум людских - река.

Твой громкий смех, как лучик Веры,
И   воды   шевелят   уста.
Душа  вдруг если заболела,-
Излечишь ты меня  -  река!


Рецензии