Я вернусь, ты верь..

Солнышко днем, звезда в ночи,
Свет моих очей, радость для души..
Где ж ты растешь,- Цветок аленький, -
Надежды росток, росток "слабенький "?!
То ли в маю, то ли в сентябре,
Ждешь ты меня, пристально глядя-
Сидя у окна, книжечки читая,
Вглядываясь вдаль, облик мой храня?
Я приду, ты веришь, явлюсь из небытия?
Скрашивать одиночество, буду  твоё я..
..............................................
        З. Исхаки.
        27. 05. 20


Рецензии