Ты со мной

Лето всё в снегу
Солнце было так давно
Больше не могу
Потерял почти тепло

Быть может,мы не знакомы
И это всё показалось
Скажи же,что с нами стало

Так дальше нельзя
Этот мир стал чужой
Память в сердце своя
Там со мной,ты со мной
Так дальше нельзя
Этот мир стал чужой
Память в сердце своя
Там со мной,ты со мной

Кем так решено
Что нас можно потерять
Мне не всё равно
Я люблю,кому сказать

Ведь думал,что застрахован
И,чашкой кофе согреюсь
На что,безумный, надеюсь


Рецензии