Мы сами себя заключаем в тюрьму

Мы сами себя заключаем в тюрьму,
Когда убеждения ложны.
Когда  своему потакаем уму,
Простое становится сложным.

Когда наше эго растёт и растёт
До невероятных размеров,
То мы совершаем во тьму поворот,
Надуманным веря химерам.

Жизнь в теле – одна. И наступит конец,
Износится тело однажды,
Об этом не знает лишь разве слепец,
Построив кораблик бумажный.
19.04.2021


Рецензии