Сон не в руку

Мне, постоянно, мысли давят мозг.
И где они копиться успевают?
Я знаю, что умишком не дорос,
Но, иногда, я гением бываю.
И сам себе, тогда, рукоплещу,
Стал классиком в поэзии - заметным.
Я место на Парнасе подыщу
И на Пегасе прокачусь конкретно.
Я обуздал коня, пустил его в галоп,
Лечу вперёд - на сколько силы хватит.
А критик мне пускает пулю в лоб.

Проснулся... – это я упал с кровати.


Рецензии