Вечный поиск...

Гороскопы, стихи, ожидания,
Кто-то письма с надеждою пишет,
Кто-то ищет в ночи оправдания,
Почему его где-то не слышат.

Кругосветные странствия, горести -
Может где и столкнутся случайно…
Уезжают на вечные поиски,
Будто это спасёт от печали.

Одинокие горе-романтики,
Одинокие женщины стервы -
Эти в пробку до самой "галактики",
А вторые мечтают о "первом".

Вечный поиск… А все "идеальные"
Почему-то никак не сойдутся.
Может стать не картинкой - реальными,
Половинки тогда и найдутся?..

© Первослав


Рецензии