О тебе...

Все неразборчивей, все тише,
Все недоступней небосвод.
А то, что приходило свыше
Уже должно быть не придет.

И греет жизнь, на удивленье,
Смеясь в глаза шальной судьбе.
Нет, ни о чем нет сожаленья,
Вот разве только… о тебе…


Рецензии