Предсказание

Стихи и я. Мы ненавистны будем
Бездарной власти, холуям тупым
За то, что по делам их судим,
За то, что мы народ не делаем слепым

Мы не любимы женщинам красивым,
Хотя при мне бравируют красой,
Но посвящения останутся лишь милым
Да обделённым вовсе красотой

В Истории красивых женщин мало:
Они имели статус иль талант,
Но лавры вдохновения снискала
Часть женщин, чей был облик не богат

Пусть наша жизнь абсурд и униженья,
Глухой тупик (где выйти не дают)
Ну, и плевать на эти заключенья,
Средь близких мы нашли приют.*

*т.е. своего читателя


Рецензии