Шёпот...

Шёпот, шорох, мыслей ворох,
Чувств различных, безграничных…
Мнений много, что в итоге?
Снова соберусь в дорогу.

Путь намечен, бесконечен…
Жизнь открыта, но в кредитах. 
Цель какая, я не знаю,
От того и убегаю …

Все несложно! Осторожно!
Все так просто… Перекресток …
Так по кругу, сам иль с другом
Чтоб не знали, что испуган.

Прятать легче суть в беспечность
В силу, напрягая жилы.
В общем проще, чувства тоще,
А в итоге дни на ощупь…


Рецензии