Вести о шамане Габышеве

Шаманом был народ разбужен.
Вновь упекли его в психушку.
Но курс лечения не нужен.
Ему в психушке стало хуже.
Не лечат, а калечат душу!

Сознанье часто он теряет,
Бьёт дрожь его, не может спать.
Как кошка с мышью, с ним играют.
Вот так герои умирают,
Те, что вести хотели рать

За дело общее. Навальный,
Тот, протестуя, голодает.
Всё это вас волнует мало.
Страна от вируса устала?
Что равнодушье оправдает?!


Рецензии