Спички

Подари ты мне спички на память
Буду ими костры разжигать
Ведь судьбу уже не исправить
В сердце будет печаль пылать

Ночь пройдет и настанет утро
И тебя в этом дне уже нет
Жить с тобой это было мудро
Но одна я встречаю рассвет

Ну а спички храню как память
О счастливой жизни с тобой
Не под силу что то исправить
Ты сейчас уже не со мной


Рецензии