5192 Не доходит

"Как живётся,депутаты?
Сны ночные не кошмарят?
А под тяжестью зарплаты
Кривизна хребта не шкалит?"
("Как живётся-можется"
Оксана Малько)

До депутатов это не доходит-
Без совести они там колобродят!

Одна надежда лишь пленяет взор
И греет душу миражём Атланты,
Когда на штурм Кремля под дикий ор
Пойдут народа гневного команды.

   *    *    *

Надежда зыбкая пока,
Но что кровавая - наверняка.
Лучше костлявая с косой
Пусть доконает старика.
Спасибо за отклик.
Со взаимным уважением,

Оксана Малько   19.04.2021 22:42   

Известно мне: погибель ждёт
Того, кто первым восстаёт
На угнетателей народа.

У ласточки ведь два крыла!
Но где скажи когда была
Без крови куплена свобода?

Виктор Корнилов   20.04.2021 02:37   


Рецензии
Да, Виктор!
Добро бывает с кулаками!
Без этого не обойтись!
Вдохновения Вам!📖📕📖
С уважением! Нина.

Нина Долгань   20.04.2021 03:31     Заявить о нарушении
Точно, Нина! Иначе не преодолеть зло.

Виктор Корнилов   20.04.2021 07:33   Заявить о нарушении