А ты совсем не такая

а ты совсем не такая  как мечталось метельной зимой
та прошлою называлась ты явилась совсем другой
нет не лучше не хуже но ярче закрутила в солнечный круг
и я снова весенний мальчик
снова жизнь начинается вдруг

снова планы весенних мечтаний словно не было прожитых лет
ты другая весна начинаний но мне нравится твой портрет.
и мне нравится твой перепев вековечно известных песен
он не нов но весенний привет
мой приятель из прошлых весен

передаст эстафету желаний и цветов переливчатый свет
этот новый весенний желанный на старой гитаре припев
и забудется осень седая и тоска метельной зимы
ты явилась совсем другая
подарив новой жизни цветы


Рецензии