Муха Таня

Муха Таня прилетела
Под сочком у нас жила
Полежала и поела
И друзей преобрела

Путешественница наша
Вновь лежит и лапки кверху
Притворилась как умела
Что погибла ...и взлетела
И нашла в окошке дверку

11.05.2020


Рецензии