Клятва второкурсника-режиссера

Есть мир прекрасный, театральный,
Сезон второй, семестр четвертый.
Мы ЛМК спешим поставить
И смыслом, замыслом восполнить.

Мы опоздали на урок,
Ведь прибывать нам надо в срок.
Однако, добрые друзья,
Благую весть несу вам я:

Литературный мир богат!
Знаний пополнив во сто крат,
Мы создадим все ЛМК,
Поставим раньше сентября!


Рецензии