собака о трёх ногах, в детстве не повезло

всегда пыталась понять
как остальные собаки
с четырьмя ногами
умудряются справляться...

так и я
думая о женах мусульманина
понимаю
что я
одноногая собака
в теории Дарвина...


Рецензии