Дети Мои, Я вас люблю...

Дети Мои, Я вас люблю.                ( Небесные обители.)
Скоро на Небо к Себе заберу,
Там вы увидите славу Мою,
Ту, что для избранных Я храню.

Город готов, ждёт искупленных чад,
Каждой душе буду искренно рад,
Будут сердца ваши петь, ликовать,
Будут сердца ваши псалмы слагать.

Только надежду храните в душе,
Что не оставлю на грешной земле.
Будьте готовы, храните сердца
И в умиленье прибудьте всегда.

Не соревнуйтесь ни с кем на земле,
Вы Мои дети, Я с вами везде,
Сможете – в мире живите всегда,
Веря, что вас ждут Мои Небеса.

Мир обречён, во грехе он лежит,
Вы ж, как светила сумейте прожить,
Чтобы Меня увидали все в вас,
Чтобы прославился Я через вас!

И не ропщите, Я скоро приду,
За зло не мстите, отбросьте вражду.
Будьте в молитве, на страже всегда,
Чтобы свободно войти в Небеса!                16.12.2020 год


Рецензии