Омоложение день 18

Посвящение в Ученичество, в Мастерство всегда проходило через ритуал условного умирания и возрождения.
Нельзя наполниться чем - то качественно новым, не освободившись от прежнего. По большому счёту умирание - возрождение происходит с нами на протяжении всей жизни. И внутри нашего организма в виде смены клеток и внешне. Когда то мы были младенцами, как не ищи в себе ребёнка, не найдёшь, путь лишь в одну сторону через трансформации, через умирание одних состояний к возрождению иных.
Понимание этих процессов открывает перед нами большие возможности.
Доверие Себе и Творцу, осознание, что невозможного по сути нет. А если так, то не оставите ли вы старое изношенное пальто, без переживаний о нём, если будете знать, что всегда имеете возможность приобрести совершенно новое и красивое.
Природа так и поступает, это очевидно. Органы в здоровом функционирующем организме тоже, клеточка за клеточкой обновляют себя. Например слизистая желудка сменяется каждые три дня, печень каждые 40 дней, поджелудочная - девять, кожа - 28, кости от одного года. Так задуман Творцом самообновляющийся организм. Даже учёные говорят, что совершенно реально рассчитывать на 160 лет жизни. И жизнь нам показывает всё новые и новые примеры долгожителей, чья внешность далека от старческой, чья активность и жизнелюбие поражает.
Светлана Черняева, россиянка возрастом за пятьдесят, выглядит на 20 лет младше и предлагает путь молодости начать с дневника планов на  ближайшие 300 лет.
Люди живут долго, потому, что им есть ради чего радостно просыпаться каждое новое утро. Люди долго остаются молодыми и красивыми, потому что поняли, что всегда есть выбор, как выглядеть и какое тело иметь. Да, это немалый труд над собой, но он постепенно из труда может превратиться в повседневную привычку.
У Тела есть свой Разум и он очень отзывчив и взаимен. Вкладывая в себя любовь и заботу вы рано или поздно наслаждаетесь своим цветением, а точнее процветанием своей божественной проявленности.
Фантастичное постепенно входит в нашу жизнь, становится привычным и даже обыденным только лишь потому, что кто то сначала мечтал, потом дерзнул пробовать.
В нас заложено знание о наших возможностях, всё о чём мы мечтаем и чего желаем - не беспочвенно. И я знаю, вы один из мечтателей и дерзновенных практиков, у вас, у нас всё получится.


Рецензии