Счастье

Тяжело, тяжело быть истомой входящих,
Оставляя всю тяжесть себе...
Пусть расправятся крылья просящих,
Огонёк очень нужен душе!

К вам приходят с сердечною болью,
А, уходят паря в небесах,
Вы наградою стали сегодня,
Понимая свой крест на плечах!

Забирая чужую обитель,
Отдавая свою чистоту,
Не убудет от душеньки сильной,
Ты себя обретёшь за него!


Рецензии