Мышонок Ваня

Ночь полночь грохочет Ваня,
Из подъезда торопясь,
Так изрядно хулиганя,
В щель дверную влез ютясь.

До утра он барабанил
Тонкой лапкой по паркету.
Очень шумно партизанил
В ожидании банкета.

Утром все затихло дома,
Гостя нет покинул нас.
Старый друг,наш кот знакомый
Проводил его "в запас"*

©Юлия Шеметова
19.05.2020
_______
В реальности же,мышонок убежал.


Рецензии