Завет библейский

Завет библейский-что за чудо,
Покрыт он золотом небес.
Однажды я скажу кому-то,
Что в жизни ангел есть и бес...

Но  беса  я  не приласкаю,
Я прогоню его.  Как знать?
Я только  ангела  впускаю,
Чтоб словом душу не помять...

Душа помяться ведь не может -
Её  не  видно  даже днём.
Она  раскаяться  поможет,
И  сердце  озарит  добром...


Рецензии