хаос мой друг

Они говорят,
Что души горят,
Что из ада должен обратно в ад,
Но под вечные символы вечного льда
Обжигает в аду вода.
Идеальная непогода -
Штиль, накрученный на виски;
Прилегающие куски
Чьей-то вдосталь гниющей моды.
И созрел
Асфальт, зашумел
Между дел не моих прибоем -
Бесконечно-плешивым роем
Никогда не моих проблем.
Дрожь пульсации прикасаний,
Как на кладбище в ряд ласканий,
Умоляю, и дальше сгний.
Плюй меня, как занозу в воздух,
В каждый час, в каждый ноль из двух,
Что обрывками лживой жажды
Заморозив в аду однажды
Умиляется в час нужды.
   В голове звучал стук:
   Только хаос мой друг.


Рецензии