Не унывай, душа, не унывай...

Не унывай, душа, не унывай,
Смотри на Господа и не ослабевай,            ( Путь веры.)
Отдай Ему все тяготы души,
Он исцелит и подкрепит в пути.

Ты только взор свой не своди с Христа,
Порою трудно, но Его рука
Тебя до цели нужной доведёт,
Возьми свой крест и двигайся вперёд!                Осень 2020 год


Рецензии