***

Моя родина любит согласных.
Несогласные в ней не живут.
Ты не майся в протестах напрасных.
Всё равно их тюрьмою прижмут.
И сумой козырнуть не надейся,
Под арестом, с душою, развейся.

Красных зон санаторные карты
Фитнес-клубом несут голодовки.
И этапов мобильные чарты
Повагонно стучат актировки.
Но свобода врачует посмертно.
Оправдав арестантов инертно...

19.04.21


Рецензии