Задушевные беседы мужиков

Братцы, всё, что в жизни худо было,
всё же не пришибло, не убило...
Значит, всё , что нас не убивает-
нам по жизни силы прибавляет.

Да, откуда ж брать могучу силу?
Ту, когда до ветру мать носила.
Крепче мы справнее год от года...
Что ж не прибавляется народа?

Всю родню замучили кредиты-
с банками не можем быть мы квиты.
В общем, затяни кушак потуже-
в талии стройней, красивей, уже.

Ценники карман не утешают,
а рекламой зазывают, ублажают.
Ну, а карты, баллы и кешбэки
мозг забьют простому человеку.

Тут свалился чёрт-короновирус!
Населению опять погибель-минус.
Это «чудо» вывелось в Китае-
до сих пор планета вся пылает.

Завезут нам«хую ду» друзья-туристы
штамп короновируса английский.
И опять в волне будем купаться...
SOS! Спаси родная вакцинация!

Оппозиционер то наш-Навальный
учинил нам хаос карнавальный.
И болезную устроил голодовку.
Нет и не было, не будет с него толку.

Не учён дипломатическим наукам,
но кричу душой:«Не верьте туркам!»
И не нужен берег мне турецкий,
потому что родом я-советский.

Грудь зудит и за Донбас, за Украину...
Мужики, не будьте так наивны!
Да, не сможет их артист-без спора!
Раскусить тут яблочко раздора.

Обложили нас всех ,братцы, НАТО.
Нам давно уж отбиваться надо...
И пора набить им жёстко морды
и отправить в ихний «гутен морг-ен»

Жесть- «америкосы» нас достали!
Терпим мы, как роботы из стали.
Но, ведь, на пределе наши нервы,
может, отомстят за нас их негры.

К нам придёт подмога из Китая,
на него мы дюже уповаем.
И не надо ворожить у ведьмы-бабки:
закидаем США-готовьте шапки.

Есть одна противная мыслишка-
женихов-китайцев много слишком.
Устоят ли против русской бабы?
Невозможно-в этом все мы правы.

А на женщину у нас одна надёжа-
прибавлять детей сейчас-не позже.
Запасаться мощным арсеналом-
ихним материнским капиталом.

Ждём от баб хорошего приплода-
увеличат нам количество народа.
Мужики, хоть не потянем до китайцев,
победим других мы иностранцев.

Верно, всё что в жизни худо было
русских не спалило, не убило.
Значит, всё , что нас не убивает
нам по жизни силы прибавляет.


Рецензии