Наташка

В парке весна! И две «тельняшки»
Принесли розы для Наташки!
Ведь оба были влюблены!
Кого, Наташка, любишь ты?
Наташка было засмущалась…
Ну а потом не растерялась,
Сказала: «Слушайте, ребята,
Весна наверно виновата.
Но я люблю совсем другого!
Мальчишку – рыжего такого…»
…лежали розы на скамейке…
Брели «тельняшки» по аллейке.
Навстречу шёл рыжий парнишка,
Тащил ромашки он под мышкой.
В парке весна! Но только розы
Глотают той разлуки слёзы…
Смущённая стоит Наташка:
Ей жаль обидела «тельняшки».
И улыбаются ромашки,
Что подарил парень Наташке.


Рецензии