Гуляеву Серёже

(Г)од увеличил твой стаж на земле -
(У)лыбнись и прими как данность!
(Л)юбимые люди спешат к тебе
(Я)вно разделить свою радость!
(Е)сли мечтаешь, стремишься вперед -
(В)ерь, что мечтанию сбыться.

(С)лавным, активным был пройденный год
(Е)му не дано повториться...
(Р)уки не смей опускать, никогда!
(Е)сли устал - отдохни!
(Ж)елаю тебе большого добра!
(А) также удачи в пути!

апрель 2021 г.


Рецензии